Жить в настоящем,думать о будущем!
Недвижимостьв историческом центре Санкт-Петербурга
+7 812 309 96 27

О компании

HyperOne — системный интегратор
с обширным портфелем компетенций и большим опытом в построении ИТ-инфраструктур. Нашим клиентам мы предлагаем полный спектр услуг от проектирования и внедрения решений до сервисной поддержки.

Наш опыт, экспертные знания и использование в своих решениях только передовых отечественных и зарубежных разработок позволяет решать задачи наших клиентов профессионально, качественно, и точно в согласованный срок.

 

Приоритетное направление нашей компании –
реализация комплексных высокотехнологичных проектов в рамках вертикальной интеграции.

 

Приоритеты HyperOne

 

Гибкое ценовое предложение

Каждому клиенту мы даем возможность разделить закупку на три составляющие: необходимые работы, оборудование и программное обеспечение.

Высокие стандарты качества

Мы сотрудничаем с архитекторами из числа ведущих интеграторов России и имеем опыт в реализации сложных комплексных проектов.

Оперативная реализация проектов

Следуя лучшему мировому опыту, каждый проект мы разбиваем на стадии и подбираем под их реализацию только квалифицированных специалистов, что, в свою очередь, гарантирует качество и высокую производительность.

 

 

Ключевой актив HyperOne — наша команда.

Мы собрали лучших специалистов нашей страны и, успешно завершив множество средних и крупных проектов, довели до совершенства механизмы их внутреннего взаимодействия.

HyperOne постоянно следит за развитием технологий. Мы проводим дополнительное обучение наших специалистов, благодаря чему осваиваем самые современные решения.

новости

Как купить квартиру старый фонд в Санкт-Петербурге?

В данной статье мы рассказываем как купить квартиру старый фонд в Санкт-Петербурге. Мы рассмотрим типы домов, встречающихся в старом фонде, расскажем вам об их плюсах и минусах при покупке и дальнейшем проживании.

Продажа недвижимости в СПб, стоит ли поручать агентству?

Продажа недвижимости в СПб. Продать самому или доверить агенту? Разбираемся.