Жить в настоящем,думать о будущем!
Недвижимостьв историческом центре Санкт-Петербурга
+7 812 309 96 27

Как быстрее продать квартиру?

Один из инструментов ускорения реализации объекта - предпродажная подготовка или хоумстейджинг.

Хоумстейджинг появился в США в 80-х годах, у нас не так давно и в другом варианте. Если в Америке в продаваемую недвижимость привозят мебель, элементы декора, посуду и многое другое, после заключения сделки всё увозят, оставляя лишь стены.

В России это осуществляется иначе. Для начала квартиру приводят в порядок, то есть делают профессиональный клининг, выбрасывают или увозят вещи, которые визуально ухудшают картинку. Затем делают мелкий ремонт и по запросу клиента заменяют мебель и текстиль, улучшают освещение, добавляют цветы и другой декор. Квартиру делают привлекательной для покупателя.

Собственники не так часто обращаются за подобной услугой. Пользуется спросом в люксовом сегменте. Некоторые владельцы предпочитают продавать недвижимость со всеми недостатками, но из-за этого процесс может затянуться на годы, поэтому порой приходиться снижать стоимость. Но это не самое лучшее решение задачи.

Мы всегда предлагаем нашим клиентам предпродажную подготовку.

новости

Одно из направлений агентства - работа с инвесторами

Средняя доходность по инвест-проектам нашего агентства - 28-35% годовых. Развиваем это направление, поэтому есть, что предложить инвесторам. Подробнее в статье.

Сейчас рынок покупателя - выгоднее покупать, чем продавать.

Сейчас рынок покупателя - выгоднее покупать, чем продавать. Предложений много, продавцы гибкие, торгуются, поэтому купите квартиру лучшего качества за меньшие деньги.